Então, vamos a ela:
Ingredientes:
- 400g de leite em pó intergral
- 200ml de leite de côco
- 500g de açúcar refinado
- Cravo da índia para decorar (eu não gosto, então, não ponho)
Modo de fazer:
- Coloque em uma tigela 300g de leite em pó, 200g de açucar refinado e reserve o restante dos ingredientes secos
- Misture bem o leite em pó e o açucar refinado
- Em seguida adicione cerca de 6 colheres de sopa de leite de coco, misture com uma colher até formar uma massa pesada, mexa com as mãos até dar o ponto de enrolar acrescente o leite em pó e o açúcar que estava reservado aos poucos se estiver mole
- Enrole as bolinhas e passe no açúcar refinado
- Decore com cravos-da-índia
créditos da imagem: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/comunidade/colaboradores/receita_colaborador.php?id=91&receita_id=4438&PHPSESSID=087ecaca1ec71d2325f9b1cf01cb7819
Encontrei essa receita aqui Tudo gostoso
Oi Jhunnyor
ResponderExcluirGostei muito da receita. Vou tentar fazer hj ainda!!!
Bjos
http://www.i-likemovies.com
Eu prefiro essa do leite ninho que a normal ^^
ExcluirEu amo essa receita, com leite ninho fica realmente mais gostoso *-*
ResponderExcluirbeijoo, FB
http://gabrielabordin.blogspot.com.br
Né verdade ^^
ExcluirOi querido!
ResponderExcluirQue delicia!!! Adorooooooo branquinho ou beijinho hehe, depende da região.
Mas, normalmente, quando eu faço como na panela mesmo! Hehehe
Beijos ^^
Pink CupCake
Mas na panela é melhor ^^
ExcluirAMIGA ADORO ESTES DOCINHOS MUITO MUITO GOSTOSO RECEITA COPIADA JA FB http://mulherfashioon.blogspot.com.br/
ResponderExcluir