E vamos a essa receita!
Batatas hasselback
Ingredientes
- 6 batatas tamanho médio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- sal e pimenta-do-reino o quanto baste.
- Lave e seque as batatas
- Tirar a casca é opcional
- leve as batatas para cozinhar com água e sal durante 10 minutos
- retire do fogo e de um choque térmico com água gelada
- Coloque a batata sobre uma colher de pau e faça cortes de 1 cm (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
- Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
- Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio
- Derreta a manteiga junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir
- Pincele as batatas leve em forno médio até dourar
Oi Jhunnyor
ResponderExcluirEssas batatas dão mesmo água na boca! Que bom que está na hora do almoço!!!
Bjos
http://www.i-likemovies.com/
Dão mesmo ^^
Excluir